تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
شم النسيم، يوم مميز يحتفل فيه المصريون كل سنة ببداية فصل الربيع، وكعادة المصريين شم النسيم من الأعياد التي ارتبط الاحتفال بها بأكلات خاصة، ومن أشهرها تناول السمك المملح، الفسيخ، الرنجة وغيرهم من الأنواع، كذلك البيض الملون بألوان زاهية مثل الربيع، كما يرتبط أيضاً ببعض المخبوزات التي تصنع خصيصاً احتفالاً بهذا اليوم.
ولإعداد الأسماك المملحة طرق وطقوس خاصة جداً، كاميرا موقع سبوت تأخذنا في جولة للتعرف على طرق تنظيف وإعداد الفسيخ والرنجة والملوحة خلال الفيديو التالي..
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية